Корзина
12 отзывов
Киевул. Богдана Хмельницкого 19/21
+380733040707
+380663040707
+380965050707
Nespresso Club

Кокосово-банановый крем BLANC-MANGER

Кокосово-банановый крем BLANC-MANGER

Ua

Інгредієнти:

капсули Гран Крю Vivalto Lungo
Для Blanc-manger: 400 мл кокосового молока, 125 г часточок кокоса, ванільний стручок, 80 г цукру, листи желатину, чайна ложка цукру, 200 мл збитих вершків
Для крему: 200 мл збитих вершків, чайна ложка цукрової пудри, банан, лайм
Для соусу: маракуйя, пара столових ложок цукру, 80 мл молока, пара чайних ложок гарячої води, лайм, 20 мл гарячої води

Для Blanc-manger:

  1. Замочіть желатин в холодній воді для його розм'якшення.
  2. У каструлі нагрійте кокосове молоко, додайте шматочки кокоса, розщеплений стручок ванілі і цукор.
  3. Зніміть з вогню, додайте осушений желатин і залиште остигати.
  4. Збийте вершки.
  5. Додайте в суміш, а потім розкладіть по келихах.

Для бананового крему:

  1. Змішайте банан і сік лайма.
  2. Збийте крем з цукровою пудрою з додаванням банана.
  3. Покрийте банановим кремом blanc-manger і помістіть в холодильник на 4 години.

Для соусу:

  1. Розріжте маракуйю навпіл і помістіть насіння, сік лайма, цукор і воду в каструлю.
  2. Варіть 5 хв.
  3. Залийте теплим молоком Vivalto Lungo Гран Крю

Ru

Ингредиенты:

капсулы Гран Крю Vivalto Lungo
Для Blanc–manger: 400 мл кокосового молока, 125 г долек кокоса, ванильный стручок, 80 г сахара, листы желатина, чайная ложка сахара, 200 мл взбитых сливок
Для крема: 200 мл взбитых сливок, чайная ложка сахарной пудры,банан, лайм
Для соуса: маракуйя, пара столовых ложек сахара,80 мл молока, пара чайных ложек горячей воды, лайм, 20 мл горячей воды

  1. Для Blanc–manger:
  2. Замочите желатин в холодной воде для его размягчения.
  3. В кастрюле нагрейте кокосовое молоко, добавьте кусочки кокоса, расщепленный стручок ванили и сахар.
  4. Снимите с огня, добавьте осушенный желатин и оставьте остывать.
  5. Взбейте сливки.
  6. Добавьте в смесь, а затем разложите по бокалам.

Для бананового крема:

  1. Смешайте банан и сок лайма.
  2. Взбейте крем с сахарной пудрой с добавлением банана.
  3. Покройте банановым кремом blanc–manger и поместите в холодильник на 4 часа.

Для соуса:

  1. Разрежьте маракуйю пополам и поместите семена, сок лайма, сахар и воду в кастрюлю.
  2. Варите 5 мин.
  3. Залейте теплым молоком Vivalto Lungo Гран Крю